Menu

Un plat

Unique

Le Relais de l’Entrecôte doit sa réputation à une formule unique : une salade verte aux noix, suivie d’un contre-filet de bœuf extra tendre et de sa fameuse sauce secrète accompagné de délicieuses pommes allumettes maison.

Desserts

Nos desserts

merveilleux

Profiteroles au chocolat

C’est un de nos desserts les plus demandés, de délicieux choux avec de la glace à la vanille, le tout arrosé de chocolat chaud et d’amandes effilées et grillées.

 

relais01-les-profiteroles-au-chocolat

 

 

Les vacherins

Vacherin d’été
Un superbe dessert avec des meringues, de la glace à la vanille et du sorbet aux framboises, recouvert de coulis de framboises et de chantilly.

Vacherin du Relais
Un superbe dessert avec des meringues, de la glace à la vanille et de la glace au praliné, recouvert de chocolat chaud et de chantilly.

Gâteau du Relais

Deux savoureux gâteaux au chocolat dont un fondant, accompagnés de chantilly.

Relais03-Le-Gateau-du-_Relais

relais02-sevigne

 

Sévigné

Un merveilleux gâteau au chocolat accompagné d’une glace à la vanille, de chocolat chaud et de chantilly.

Tulipe de fraises melba

Un biscuit très fin avec de la glace à la vanille et des fraises , arrosé d’une préparation à la groseille et recouvert de chantilly et d’amandes effilées.

 

E4-La-Tulipe-de-Fraises-Melba

Relais06-La-Creeme-brulee

 

Crème brulée

Une crème vanillée exquise avec un caramel croquant dessus.

Délice de framboises

Délicieux sorbet aux framboises servi avec des framboises et arrosé de liqueur de framboises.

 

Relais07-Le-Delice-de-Framboises

 

Sable-de-Fraises-au-citron-et-son-coulis

Sablé de fraises au citron

Un fin sablé avec un fond de crème au citron, émincé de fraises et glace à la vanille dessus. Accompagné d’un coulis de framboises.

Irish Coffee

Nos habitués disent que c’est l’un des meilleurs Irish Coffee!

Irish-Coffee

 

Nos desserts

glacés

Semi-Freddo
Surprise de la Jamaïque
Café liégeois
Praliné liégeois
Mont-Blanc
Café glacé