Desserts

Nos desserts

merveilleux

Profiteroles au chocolat

C’est un de nos desserts les plus demandés, de délicieux choux avec de la glace à la vanille, le tout arrosé de chocolat chaud et d’amandes effilées et grillées.

 

relais01-les-profiteroles-au-chocolat

 

 

Les vacherins

Vacherin d’été
Un superbe dessert avec des meringues, de la glace à la vanille et du sorbet aux framboises, recouvert de coulis de framboises et de chantilly.

Vacherin du Relais
Un superbe dessert avec des meringues, de la glace à la vanille et de la glace au praliné, recouvert de chocolat chaud et de chantilly.

Gâteau du Relais

Deux savoureux gâteaux au chocolat dont un fondant, accompagnés de chantilly.

Relais03-Le-Gateau-du-_Relais

relais02-sevigne

 

Sévigné

Un merveilleux gâteau au chocolat accompagné d’une glace à la vanille, de chocolat chaud et de chantilly.

Tulipe de fraises melba

Un biscuit très fin avec de la glace à la vanille et des fraises , arrosé d’une préparation à la groseille et recouvert de chantilly et d’amandes effilées.

 

E4-La-Tulipe-de-Fraises-Melba

Relais06-La-Creeme-brulee

 

Crème brulée

Une crème vanillée exquise avec un caramel croquant dessus.

Délice de framboises

Délicieux sorbet aux framboises servi avec des framboises et arrosé de liqueur de framboises.

 

Relais07-Le-Delice-de-Framboises

 

Sable-de-Fraises-au-citron-et-son-coulis

Sablé de fraises au citron

Un fin sablé avec un fond de crème au citron, émincé de fraises et glace à la vanille dessus. Accompagné d’un coulis de framboises.

Irish Coffee

Nos habitués disent que c’est l’un des meilleurs Irish Coffee!

Irish-Coffee

 

Nos desserts

glacés

Semi-Freddo
Surprise de la Jamaïque
Café liégeois
Praliné liégeois
Mont-Blanc
Café glacé