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The feeling continued around the corner at Le Relais de l’Entrecôte, where we ate late-night steak frites before crossing town to Les Bains.

Virtuoso Life | January / February 2019 ///     Voir l’article

À Genève, les gourmands font toujours la queue pour goûter au contre-filet de bœuf accompagné de sa fameuse sauce qui attise aujourd’hui encore les convoitises.

Marie Claire | 16/04/2018 ///     Voir l’article

Si hablamos de bistrós con pedigrí, este lugar es toda una institución.

Condé nast traveler ///     Voir l’article

Pas étonnant qu’on y revienne, encore et toujours.

Cote magazine ///     Voir l’article

Ce paradis du palais s’appelle “le Relais de l’Entrecôte”, à deux bouchées des Champs Elysées.

Le Figaroscope ///     Voir l’article

L’endroit idéal pour une bonne viande rouge.

Eva Herzigova  ///     Voir l’article

… la pièce de bœuf toujours aussi fondante …

Le Figaroscope  ///     Voir l’article

Le Relais de l’Entrecôte où je voudrais prendre le dernier repas de ma vie.

Point de vue  ///     Voir l’article

Le temps d’attendre avec impatience ce qui fait courir le monde entier : le célèbre et savoureux contrefilet porté à parfaite maturation.

B. C.  ///     Voir l’article

Le Relais de l’Entrecôte : j’y vais systématiquement, pour la viande, aussi bonne que chez moi, au Brésil.

Gisele Bündchen  ///     Voir l’article

L’expérience d’un repas au “Relais de L’Entrecôte” est un bonheur en soi.

Le Figaroscope  ///     Voir l’article

Elle nous rend dingo. L’entrecôte-frite et sa sauce magique.

Le Figaroscope  ///     Voir l’article

Il est vrai qu’au Relais de l’Entrecôte, on y trouve l’esprit d’un bistrot parisien, à la fois élégant et efficace.

Le Figaroscope  ///     Voir l’article

Rapidement arrive sur la table, un faux-filet d’une tendreté surprenante, nappé de sa sauce mystérieuse – la recette est tenue secrète – avec une pointe d’acidité délicieuse.

Saveurs  ///     Voir l’article

Il est des lieux qui se doivent de toujours exister. On y va enfant, on y retourne avec sa propre famille, on s’y sent comme à la maison.

Cote Magazine  ///     Voir l’article

Installé à Genève depuis 1982, le célèbre bistrot parisien est devenu au fil des ans une véritable institution.

Sur la terre  ///     Voir l’article